Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Назад

Ламинирование

Ламинирование волос — это не только безопасная, но и полезная для волос процедура. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и к лечению волос. При нанесении ламинирования после окрашивания значительно "продлевается" жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет.

Показания к процедуре: секущиеся кончики, тонкие, редкие, ослабленные волосы окрашенные волосы, непослушные, жесткие волосы.

На волосы наносится специальный состав, который включает в себя протеины и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск.

Эффект ламинирования длится от 3 до 5 недель. Смывается с волос постепенно, причем повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры.

Расценки:

Ламинирование 50гр
3 900 р.
Ламинирование 100 гр
4 700 р.
Ламинирование 150 гр
5 200 р.
Ламинирование 200 гр
6 700 р.
Ламинирование 300 гр
8 000 р.

Статьи по теме "Ламинирование":

Специалисты по услуге "Ламинирование":