Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Назад

Коррекция фигуры

Комплексное воздействие процедур на организм включает в себя создание обстановки уюта и  комфорта. Наши специалисты с удовольствием подберут  Вам  индивидуальные комплексные программ, направленные на снижение лишнего веса, повышение упругости кожи, очищение организма от шлаков и токсинов.

  • Аппаратные процедуры
  • Антистрессовые программы
  • Ароматерапия
  • Экспресс-программы коррекции фигуры
  • Уход за бюстом
  • Программа для будущих мам
  • Программа «На выход»

Аппаратные процедуры

- LPG

- SPA-капсула

- RF-терапия

- Прессотерапия

Ароматерапия

Ароматерапия – наука древнейшей эстетики и медицины.  Целебная сила трав  и цветов не нарушает гармонии и слаженности работы организма- действие фитопрепаратов мягкое и постепенное.

Экспресс-программы коррекции фигуры

Основаны на принципах ароматерапии и натуропатии.  Результат обертываний относится к быстрым косметическим эффектам, поскольку после первой же процедуры уменьшаются объемы тела, кожа подтягивается, становится гладкой, исчезает отечность, улучшается работа системы кровообращения, тело становится гибким и пластичным. В состав препаратов входят вещества, уменьшающие тягу к еде.

Уход за бюстом

Программы для  сохранения молодости и красоты груди. Оказывают лифтинговое действие, повышают эластичность кожи, предупреждают старение, помогают сохранить форму бюста.

Программа для будущих мам

Поддерживает естественную эластичность кожи, предупреждает растяжки, уменьшает отеки, помогает сохранить форму. 

Расценки:

LPG Aliance
2 300 р.
Обертывание 3D коррекция целлюлита , Babor
4 700 р.
LPG
1 820 р.