Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Назад

Уход для лица от компании Babor

Процедура Babor с витамином С

– в процедуре используется активный концентрат, содержащий 20 % производную чистого витамина C. Витамин C способствует образованию в коже натурального коллагена и защищает от оксидативного повреждения, вызванного средой. Придает лицу ровный и сияющий внешний вид.

Процедура Детокс AH 16 – мощный комплекс витаминов и минералов лечит кожу и нейтрализует вредные вещества, которые вызывают её старение. В результате, дэтоксикация позволит восстановиться питательным веществам, играющим существенную роль в поддержании молодого состояния кожи.

Процедура Фейс-лифтинг Babor - Коррекция выраженных морщин, повышение упругости и эластичности кожи, моделирование овала лица. Профилактика образования морщин и преждевременного старения кожи. Результат: восполнение тканевого объема, восстановление V-контура в области шеи и подбородка.

Процедура Многофазный пилинг - Высокоэффективный АНА-пилинг, состоящий из комплекса фруктовых кислот и витаминного комплекса. Рекомендуется для ухода за кожей с выраженными морщинками, нарушением пигментации, тусклым цветом лица, постакне.

Результат: здоровый цвет лица, свежий и ровный тон кожи; коррекция пигментных пятен и уменьшение пор. Рекомендован курс от 4 процедур.

Процедура Коллаген-уход BTX - Профилактика возрастных изменений, улучшение цвета лица, повышение плотности и упругости кожи, снятие микронапряжения в тканях и разглаживание морщин за счет уникального BTX-комплекса с эффектом ботулотоксина, а также коллагена, трипептидов и гиалуроновой кислоты. Результат: восстановление тканевого объема, коррекция морщин, повышение плотности, эластичности и упругости тканей кожи.

Процедура Нейросенсетив - Процедура направлена на восстановление обезвоженных участков с шелушением, устранение чувства стянутости и зуда, восстановление порога чувствительности.

Результат: смягчённая, интенсивно увлажнённая, восстановленная кожа; ровный цвет лица.

Процедура Антиакне Babor - Процедура направлена на глубокое очищение кожи от патогенных микроорганизмов, вызывающих образование воспалительных элементов. Мультиактивный комплекс обеспечит целенаправленное воздействие и скорректирует острые воспалительные процессы при акне и стресс-индуцированной угревой сыпи.

Результат: нормализация выработки себума, восстановление pH кожи, предотвращение образования новых очагов воспалений.

ЦПроцедура Регенерация Babor - Глобальная перезагрузка клеток кожи и активизация процессов обновления и восстановления кожи на клеточном уровне. Рекомендуется в качестве интенсивной подготовки кожи (за 2 - 4 недели) к хирургическому вмешательству или инъекциям филлеров, а также реабилитации после них. Результат: способствует выведению токсинов, стимуляции лимфотока, улучшению микроцирукляции и формированию минимально заметного рубца после хирургического вмешательства.

 

Расценки:

Уход Гранд Крю
4 800 р.
Скиноваж SPA -уход 90 минут Бабор
5 200 р.
Скиноваж SPA -уход 60 минут Бабор
4 100 р.
Скиноваж уход "Классика"
3 700 р.
Тест на Витальность Babor
1 200 р.
Reversive уход Babor
7 500 р.

Специалисты по услуге "Уход для лица от компании Babor":