г. Пенза, ул. Ставского, 10

пн-сб с 08:00 до 20:00

Имя
E-mail
Отмена
Допустимый размер загружаемого файла превышен, пожалуйста, потоврите попытку.
Расширение загружаемого файла не поддерживается, пожалуйста, повторите попытку.
Спасибо за отзыв!
Екатерина 13.01.2022
Отличный специалист, золотые руки!
отзыв о специалисте: Кострюкова Наталья
Валентина 12.01.2022
Специалист от бога
отзыв о специалисте: Кострюкова Наталья
Владимир Леришин 10.12.2021
Идеальная стрижка и укладка. Благодарю, Вас, Татьяна.
отзыв о специалисте: Егорова Татьяна
Клиент 20.11.2021
Была в вашем салоне несколько раз в этом месяце впервые, сама не из Пензы, посоветовали местные жители как одно из лучших мест города. Сразу попала к Светлане на процедуру по телу - это супер чуткая, тактичная, прекрасная женщина, профессионал своего дела. Очень скромная, не навязывает процедуры, рассказывает о самом процессе текущего массажа/обертывания/ скраба их действия пользы и эффекта, очень увлекательно и красочно. Делает все с любовью, постоянно интересуется все ли хорошо, что я чувствую.. ее чуткие золотые ручки обволакивают каждую клеточку тела и сознанием уносишься в далекие прекрасные дали.. думала меня сложно удивить, но очень счастлива, что попала к этой чудесной женщине на прием и на другой уже грех было не записаться) буду в Пензе еще, обязательно еще раз хочу попасть к Светлане :)
отзыв о специалисте: Качалина Светлана
Алевтина 20.10.2021
Записавшись на прием к косметологу была очень счастлива попасть в такие надежные и нежные руки Светланы. Познакомила меня с уходом Rhea и Babor, особенное удовольствие было, когда получилось совместить уход по телу у Светланы и уход с массажем у Елены - это блаженство. Елена невероятная красивая интересная и самое главное - мастер и профи своего дела , сразу видно человек обожает свою профессию, которая уже является ее жизнью. Для меня очень важна и косметика, на которой работает клиника и техника и навыки мастера, но и одно из самых важных пунктов - энергетика места и самого профессионала, который прикасается к лицу и телу.. в вашем салоне мне либо повезло с первого раза, либо все люди здесь чудесные, думаю второе все же)) спасибо большое! К Елене, когда вновь приеду, обязательно еще хочу записаться :) Успехов вам и процветания
отзыв о специалисте: Липатова Елена
Ольга Рыбакова 27.04.2021
Я хожу к стилисту Татьяне Егоровой уже много лет, так как впервые обратившись на стрижку челки, я осталась очень довольна результатом. Последний раз была на окрашивании. Мне понравилась скорость, качество, мои ожидания совпали с реальностью. Также отмечу хорошее качество сервиса в салоне.
отзыв о специалисте: Егорова Татьяна
Ирина Губанова 18.08.2020
Приветливый, доброжелательный персонал. Цены высоки, но тут каждый выбирает по себе. За качеством услуг следят.
Галина 03.08.2020
Добрый день! Являюсь клиенткой салона 8 лет, очень довольна обслуживанием и качеством услуг. Администраторы, все без исключения - ответственны и внимательны, мастера регулярно повышают квалификацию, обучаются новым технологиям, расширяют спектр услуг. Я довольна всеми мастерами, в руках которых мне довелось оказаться. Я долго не решалась сменить косметолога, но из-за разных обстоятельств (далеко и редко есть на меня время) пришлось. Решение ответственное, ведь результат работы косметолога всегда, что называется, "налицо". Сначала я некоторое время присматривалась к лицу своей мамы, которая буквально молодела с каждым посещением процедур косметолога "Дизайн Лик". Решилась, посетила и сомнения отпали сами собой! Внимательный профессиональный подход во всем меня приятно порадовал и теперь я стану посещать вашего косметолога постоянно! Спасибо, Дизайн Лик!
Дарья Молева 19.07.2019
Специалисты, которым можно доверить свою красоту и здоровье. Специалисты с опытом · Потрясающие результаты