(+7) 8412 45-90-09, 45-70-07

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Наращивание методом Hair Talk

Ленточное наращивание волос Hair Talk – это новая, запатентованная в ЕС и многих странах мира технология наращивания волос. В отличие от горячих технологий, здесь не используется тепловых или других отрицательных воздействий на Ваши волосы. Нарастить такие волосы можно без специальных усилий, аппаратов и приспособлений. Это холодный метод наращивания волос, который абсолютно безвреден. Так как волосы крепятся равномерными пластинами, нагрузка распределяется равномерно на все луковицы своих волос и их повреждение или выпадение при наращивании по этой технологии исключается. Состав, которым закрепляют волосы, безвреден и легко снимается с помощью специальной жидкости. Пряди являются специально отобранными волосами европейского типа высшего качества. Наращенные волосы можно как окрашивать, так и завивать. Ленточные волосы Hair Talk можно перенаращивать несколько раз. Волосы корректируются клиенту в зависимости от его индивидуального темпа роста волос. Как правило, это каждые ри месяца.

Эта технология также является самой быстрой технологией наращивания от 30 до 60 минут, когда другие технологии могут занимать до 3 часов Вашего личного времени.

Новые пряди  едва ощутимы на голове. Все что Вы почувствуете, это восхищенные и удивленные взгляды. На Ваш вкус широкая гамма цветов и длина от 25 до 60 см!

Специалисты по услуге "Наращивание методом Hair Talk":