Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Назад

RF-лифтинг лица

Достойная альтернатива пластической операции

Совершенно новый вид воздействия в косметологии, хотя электромагнитные колебания в этом частотном диапазоне в медицине используются более 30 лет. В эстетической медицине эта технология используется с начала XXI века для неоперативного лифтинга кожи и лечения целлюлита. Название RF – сокращение термина Radio Frequency, то есть электрический ток в радиочастотном диапазоне.

Направления работы:

RF- лифтинг: подтяжка кожи лица и шеи, восстановление овала лица.

RF- липолиз: снижение объема жировой ткани, восстановление упругости кожи.

Преимущества:

- видимые результаты после первой процедуры с нарастающим эффектом в течении курса. Курс процедур обеспечивает значительное сокращение площади кожи и дает результаты сопоставимые с операционной подтяжкой кожи.

- безболезненность процедур

- безопасность, универсальность и всесезонность: технология TriPolar RF исключает риск подтверждения кожи и позволяет проводить процедуры вне зависимости от времени года и типа кожи

- неинвазивность и отсутствие необходимости в реабилитации.

Воздействие происходит за счет импульсов электрического тока в радиочастотном диапазоне. Которые, проходя через ткани и встречая сопротивление, вызывают разогрев тканевых структур до 420 С, в частности коллагена и эластина, которые имеют белковую структуру. Молекулы коллагена сворачиваются в точные спирали, обеспечивая коже мощный лифтинг-эффект.

Показания:

- увядание кожи, тканей лица

- обвисшие участки кожи

- фотострии

Курс 6-8 процедур.

Специалисты по услуге "RF-лифтинг лица":