Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Назад

Подвижная стрижка Polverini

Подвижная стрижка Polverini придает объем любым, даже самым тонким волосам. Среди профессионалов эту стрижку еще называют динамической. Техника стрижки Polverini на сегодняшний день превосходит по популярности такие известные статические техники как английская, французская, испанская. А все потому, что она придает волосам легкость. В ее основе лежит то, что волосы находятся в постоянном движении, именно поэтому данная техника придает волосам объем, который не доступен статическим стрижкам. Еще один плюс подвижной стрижки в том, что она долго сохраняет результат. Благодаря ей вы можете забыть о стрижке на ближайшие несколько месяцев.

Nubea — фитокосметическая продукция  по уходу за кожей головы и волосами. Деликатные линии направлены на борьбу с основными проблемами волосистой части головы и волос и сохранения их здоровья.

Cloud Nine — создатель принципиально новых инструментов для укладки волос.

Сегодня Cloud Nine — это:

- Cтайлеры для выпрямления волос Cloud Nine – для бережного разглаживания даже сильновьющихся волос

- Cтайлеры для накрутки волос Cloud Nine - для создания локонов и кудрей разных диаметров

- TheO от Cloud Nine – дарит свободу творить, создавать великолепные образы, полные объема, формы и движения за несколько секунд.

- Cloud Nine – это революция в сфере стайлинга!

 

Расценки:

Стрижка женская технология Polverini
1 400 р.

Специалисты по услуге "Подвижная стрижка Polverini":