Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Назад

Метатрон – японская профессиональная косметика

Программы рассчитаны на курс из 6 процедур 1 раз в 5-7 дней.

1. Процедура «Абсолютный лифтинг»  – революционная программа для восстановления тонуса и упругости кожи лица и шеи.

2. Процедура «Нейро-лифтинг» - программа для тех, кто мечтает вернуть четкость контуров овалу лица, а коже – тонус и упругость.

3. Процедура «Энергия молодости» – программа направлена на предотвращение первых признаков фото- и хроностарения, а также восстановление тона и текстуры кожи, подверженной стрессам, воздействию агрессивных факторов внешней среды и неблагоприятной экологии.

4. Процедура «Совершенное сияние»- избавление от нежелательной пигментации и предотвращение ее повторного появления, а также заметно улучшает цвет лица и текстуру кожи.

5. Процедура «Тотальная ревитализация» - её задачи: разгладить морщины, обеспечить глубокое длительное увлажнение и защиту от обезвоживания, повысить плотность кожи, максимально отсрочив ее увядание

6. Процедура «Интенсивное восстановление» - эта программа позволяет быстро и качественно устранить все проявления нарушенных функций кожи, снять покраснения и раздражения, восстановить нормальный уровень гидратации, обеспечивая тем самым защиту кожи от обезвоживания и воздействия агрессивных внешних факторов. 

Специалисты по услуге "Метатрон – японская профессиональная косметика":