(+7) 8412 45-90-09, 45-70-07

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Восстановление волос

«Бережная работа» — программа-защита волос перед мелированием, обесцвечиванием или окрашиванием волос с сединой. Восстанавливает липидные слои и межклеточные связи волос , обеспечивает молекулярное проникновение красителя и способствует качественному и равномерному окрашиванию.

«Сияние цвета» — пошаговая программа, направленная на стабилизацию процесса окрашивания.  Восстанавливает структуру волос, нейтрализует остаточные формы хим. производных, обеспечивает усиление и продление стойкости цветового пигмента, придает волосам блеск и эластичность.

«Новая жизнь» —  SPA -программа очищения кожи головы, профилактика выпадения волос, появления перхоти. Стимулирует рост волос, хорошо снимает зуд и раздражение. Обладает эффектом анти-стресс. Подходит и женщинам и мужчинам.

«Проснись голова» — программа направленная на уход за кожей головы. Бережное очищение, эффект глубокого пилинга, улучшение кровообращение, стимулирующее рост волос. Техника горячих полотенец и массаж обеспечивает более глубокое проникновение «элементов» в кожу головы. Подходит как женщинам, так и мужчинам. В результате непревзойденное ощущение свежей кожи головы.

 «Блеск и сила» - уникальная экспресс — программа по восстановлению баланса молекулярной влаги в волосах и коже головы за 20 минут. Возможность проведения в один день с окрашиванием. Антиоксиданты природного происхождения останавливают действие свободных радикалов, продлевая молодость волос. Волосы как драгоценность наполнены жизненной силой и блеском.

«Lebel SPA» — новейшая  SPA-программа для волос и кожи головы, основанная на техниках восточного массажа и четырех программах, каждая из которых имеет уникальную арома-композицию. Результат – полноценное очищение, увлажнение и питание кожи, которое позволяет ускорить рост более плотных и здоровых волос. SPA- уход подходит всем, кто привык заботиться о своих волосах.

«Счастье для волос» — концептуально новый SPA- уход  за  волосам и кожей головы. Позволяет восстановить волосы после любого химического воздействия, а так же улучшает состояние кожи головы.  После программы волосы приобретают жизненные силы, становятся блестящими и послушным. «Счастье для волос» - длительное наслаждение роскошным волосам.

 «Жизненная сила» — программа молекулярного восстановления и защиты волос перед окрашиванием, ламинированием, химической завивкой или выпрямлением, которая закрепляет в структуре волос нано-керамиды, молекулярную влагу и протеины. Выравнивая внутреннюю структуру волос «элементы» системы способствуют ровному и более глубокому распределению цветового пигмента и препятствуют разрушению структуры волос при химическом воздействии.

Специалисты по услуге "Восстановление волос":