Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Назад

Уход маникюр Christina Fitzgerald

Маникюр КФ — это ритуал по уходу за кожей рук и неповторимое покрытие.

Мастер работает только в черных перчатках – это гарантия безопасности. Используются только одноразовые пилочки. Маникюр включает уход за кожей рук, нанесение маски и скраба, а также обработку кутикулы уникальными движениями. Оригинальный маникюр КФ безводный и не подразумевает вмешательство щипчиков и ножниц.

Лаки КФ используются вместе со специальным обезжиривателем, который называется Bond. Он улучшает сцепляемость лака и ногтя и придает стойкость маникюру. Первым наносится Bond, затем база, лак в два слоя и закрепитель Top. Эта комбинация позволяет сохранить маникюр до 7 дней.
В результате ухоженные руки и неповторимое покрытие.

Периодичность 1 раз в 7-10 дней.

Специалисты по услуге "Уход маникюр Christina Fitzgerald":