Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Назад

Коррекция фигуры

Комплексное воздействие процедур на организм включает в себя создание обстановки уюта и  комфорта. Наши специалисты с удовольствием подберут  Вам  индивидуальные комплексные программ, направленные на снижение лишнего веса, повышение упругости кожи, очищение организма от шлаков и токсинов.

  • Аппаратные процедуры
  • Антистрессовые программы
  • Ароматерапия
  • Экспресс-программы коррекции фигуры
  • Уход за бюстом
  • Программа для будущих мам
  • Программа «На выход»

Аппаратные процедуры

- LPG

- SPA-капсула

- RF-терапия

- Прессотерапия

Ароматерапия

Ароматерапия – наука древнейшей эстетики и медицины.  Целебная сила трав  и цветов не нарушает гармонии и слаженности работы организма- действие фитопрепаратов мягкое и постепенное.

Экспресс-программы коррекции фигуры

Основаны на принципах ароматерапии и натуропатии.  Результат обертываний относится к быстрым косметическим эффектам, поскольку после первой же процедуры уменьшаются объемы тела, кожа подтягивается, становится гладкой, исчезает отечность, улучшается работа системы кровообращения, тело становится гибким и пластичным. В состав препаратов входят вещества, уменьшающие тягу к еде.

Уход за бюстом

Программы для  сохранения молодости и красоты груди. Оказывают лифтинговое действие, повышают эластичность кожи, предупреждают старение, помогают сохранить форму бюста.

Программа для будущих мам

Поддерживает естественную эластичность кожи, предупреждает растяжки, уменьшает отеки, помогает сохранить форму. 

Специалисты по услуге "Коррекция фигуры":