Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Назад

Уход-Маникюр "Роскошный" от CHRISTINA FITZGERALD

CHRISTINA FITZGERALD — это уникальная авторская методика ухода за руками.

Маникюр CHRISTINA FITZGERALD делают без воды, а кутикулу и ногтевую пластину обрабатывают специальными одноразовыми пилочками, которые созданы из самого лучшего в мире японского абразива. Это один из самых безопасных видов ухода за ногтями.

CHRISTINA FITZGERALD – это чувственная и утончённая палитра из 70 лаков, покоряющая с первого взгляда.

Оттенки отличаются глубиной и изысканностью, Лак любимого цвета вы уже не спутаете с другими, запомнив его фирменное имя. 

Визитной карточкой маникюра Christina Fitzgerald является – выделение двух ногтей на руке другим цветом. Безымянный и средний палец правой руки отвечают за любовь и успех в бизнесе, поэтому выделяя два пальца на правой руке другим цветом лака, Вы притягиваете к себе любовь и удачу в бизнесе.

 

Специалисты по услуге "Уход-Маникюр "Роскошный" от CHRISTINA FITZGERALD":