Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Отзывы

Оксана 12.09.2017 | 10:13
Виктория 16.08.2017 | 14:07
Не увидела результата после процедуры для волос, разочарована, мастер больше говорит чем делает, экономия средств -это не выход...Видимо позиция салона взять побольше денег и сделать процедуру "для галочки"...
DesignLik 22.08.2017 | 19:11
Добрый день, Виктория! Мы очень ценим мнения наших клиентов. Процедуры для улучшения состояния волос проводятся курсом: от 3 до 7 процедур с периодичностью 1 раз в 2 недели или 1 раз в неделю в зависимости от степени повреждения волос. Одной процедуры недостаточно для достижения видимого результата. Предлагаем Вам записаться на последующие процедуры.
Татьяна Анатольевна Киреева 26.12.2016 | 17:53
Дорогие мои!От души поздравляю всех мастеров с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Хочу пожелать всем вам счастья,благополучия,успехов и конечно много любви и улыбок!Я очень люблю ваш салон и скучаю по нему!Вы лучшие мастера своего дела!Ваша давняя поклонница,Татьяна.
Инна 16.09.2016 | 23:49
Марина Нагарева-супер мастер,просто волшебник....позитив во всем!!!!Спасибо!!!!
Анастасия 29.07.2016 | 13:59
Прекрасный салон, действительно европейский сервис. Спасибо Вам Большое Матвеева Татьяна за Вашу работу!!! Вы замечательный специалист, очень профессионально работаете.
Галина К. 28.06.2016 | 9:01
Добрый день! Являюсь клиенткой салона 8 лет, очень довольна обслуживанием и качеством услуг. Администраторы все без исключения ответственны и внимательны, мастера регулярно повышают квалификацию, обучаются новым технологиям, расширяют спектр услуг. Я довольна всеми мастерами, в руках которых мне довелось оказаться: Татьяна Матвеева, Кострюкова Наталья, Субачева Елена. Я долго не решалась сменить косметолога, но из-за разных обстоятельств (далеко и редко есть на меня время) пришлось. Решение ответственное, ведь результат работы косметолога всегда, что называется, "налицо". Сначала я некоторое время присматривалась к лицу своей мамы, которая буквально молодела с каждым посещением процедур Светланы Кузьминой. Решилась, посетила и сомнения отпали сами собой! Внимательный профессиональный подход во всем меня приятно порадовал и теперь я стану посещать Светлану постоянно! Спасибо, Дизайн Лик!
Olga 17.04.2016 | 21:08
Добрый день ! Не так давно начала посещать ваш салон.очень довольна качеством обслуживания. Сразу видно , что работают настоящие профессионалы . Чаще всего я хожу на массаж к Татьяне Матвеевой . Хочу сказать ей отельное спасибо , она -мастер своего дела и замечательный человек .
игорь 26.03.2016 | 12:50
Сухомлина лучшая
ирина 22.03.2016 | 6:04
Здравствуйте , Я очень люблю массаж . И хочу сказать спасибо Татьяне Матвеевой за её статью про обучение новой технике массажа по триггерным точкам . Хотелось бы не только узнать на теории про такой массаж , но и на практике . Обязательно запишусь ! Спасибо
Ангелина 10.09.2015 | 17:57
Сегодня была первый раз в салоне и получила только положительные эмоции. Поразила очень вежливое отношение всех сотрудников салона и конечно же профессионализм. Теперь только к вам.
Мария 20.06.2015 | 23:19
Здравствуйте ! Статьи Татьяны Матвеевой очень полезные и интересные ! А главное -актуальные ! многие женщины пытаются похудеть к лету , и все советы и рекомендации в статьях помогают , если им следовать. А некоторых они могут даже вдохновить ! Татьяна - не только настоящий профессионал в своем деле , но и добрый ,отзывчивый человек . Я желаю ей больших успехов в работе ! Спасибо за познавательные статьи.
Наталья 16.06.2015 | 17:10
Татьяна, большое спасибо за твои 2 статьи- про завтрак и похудение. Очень познавательно, не навязчиво, конкретно. Пропитано большой любовью к нам, клиентам, и нашим результатам.
Оставить отзыв