Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

27 октября состоялась встреча с бизнес-тренером Каравайкиной Ириной

27 октября в Салон «Дизайн Лик» на очередную встречу Lik Club пришли гости, для кого тема восстановления и сохранения жизненной энергии очень актуальна и интересна.

На встрече бизнес-тренер Каравайкина Ирина рассказала присутствующим о состоянии усталости и недостатке энергии. Часто к этому состоянию приводят всем известные причины. Это длительное недосыпание, привычки «лежебоки», неправильное питание и многое другое. Стресс может привести нас в разбитое состояние и опустошить не меньше, чем болезнь. Чаще всего мы сами являемся своими врагами по потере энергии.

Но не только причины потери энергии были названы на встрече, а самое главное даны конкретные техники и упражнения для восстановления жизненных сил.

Гости встречи с огромным интересом слушали тренера, были очень активны. Теперь мы точно знаем, где находятся неиссякаемые и щедрые источники, из которых человек может черпать свою жизненную энергию!