Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


(+7) 8412 45-90-09, 45-70-07

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Встречайте — LIGNE ST BARTH!

С гордостью сообщаем, что в нашем Салоне представлен новый косметический бренд LIGNE ST BARTH!

Лаборатория премиальной косметики LIGNE ST BARTH расположена на одном из прекраснейших островов Карибского моря- острове Сен-Бартельми. Продукция LIGNE ST BARTH исключительно натурального происхождения, все растения, фрукты и цветы собираются вручную и доставляются непосредственно в лабораторию, где используя самые современные технологии первого отжима и бережной обработки плодов, изготавливаются высококачественные и родственные коже продукты на основе фруктовых экстрактов.

Продукция Ligne ST Barth представлена уже более чем в 650 точках по всему миру: в 5-звездочных СПА-отелях и круизных лайнерах, в парфюмерных бутиках и лучших СПА-салонах красоты. 

Теперь эту продукцию Вы сможете найти и у нас.

С продуктами LIGNE ST BARTH Вы откроете для себя неповторимый мир чувственного удовольствия-мечту многих и удел избранных.