Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

29 сентября состаялась встреча с семейным терапевтом Буряковой Ларисой Николаевной

Такой интересный и непредсказуемый  подростковый возраст  вызывает у родителей тревогу и непонимание своего ребенка. Подросток проходит за короткий промежуток времени самый важный период жизни – становление личности, понимание собственного «Я» в окружающем мире. Родители учатся по новому смотреть на своего ребенка, но,  также как в детстве, должны беречь его от опасности.

На встрече Lik Club 29 сентября семейный терапевт Бурякова Лариса Николаевна поведала гостям о том, как наладить отношения с подростками, соблюдая нехитрые правила.

Встреча прошла очень интересно, гости задавали много вопросов и вместе искали пути разрешения конфликтных ситуаций. Эта встреча помогла понять и принять характерные особенности этого возрастного периода.

Мы очень надеемся, что наши гости воспользуются советами специалиста, и отношения «родитель-подросток» в семье будут доверительными и теплыми.