Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Процедура ламинирования волос

Наталья Кострюкова
Парикмахер-модельер

Про автора

Процедура ламинирования волос сейчас очень популярна в салонах красоты. Безусловно, у клиентов возникает много вопросов. В связи с этим я отвечу на наиболее популярные вопросы о ламинировании и  познакомлю наших гостей сайта с этой удивительной процедурой. Итак.…

Что такое ламинирование? 

Ламинирование — это покрытие волоса бесцветным или цветным составом. В состав средств не входят окислители, а принцип действия основывается на законах физики. Компания  «Lebel»  является одним из лидеров производящих составы для ламинирования волос. Они включают в себя белок растительного происхождения (пшеница, соя и т. д.) и уникальную формулу биологически - активных веществ. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой и приобретает здоровый вид и живой блеск. Процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнение к окрашиванию или  восстановлению волос.

Если мы  ламинируем  волосы  после окрашивания, цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем краситель.

Если мы ламинируем волосы после процедуры восстановления структуры волос, то активные компоненты состава ламинирования  «запечатаются» в чешуйках волоса и тем самым продлевается их действие.

Эффект ламинирования длится от 4 до 8 недель. Результатом процедуры является увеличение объема волос на 10%, а так же блеск. Так как  влага удерживается внутри волоса, его структура становиться более плотной и шелковистой.

   

ДО                                                        ПОСЛЕ

Кому показана процедура ламинирования?

Процедура ламинирования подходит для всех типов волос и совершенно безопасна.
Ее можно делать  даже юным леди, беременным и кормящим мамам.

Гости нашего Салона часто задают вопрос: поможет ли ламинирование при секущихся кончиках?

Чаще всего концы волос расщепляются из-за недостатка влаги и питательных веществ в волосах. Ламинирование может выступить в качестве дополнительного средства по уходу за такими волосами.Если перед ламинированием сделать курс процедур по восстановлению структуры волос «Абсолютное счастье», то запечатанные концы волос будут оставаться в хорошем состоянии более продолжительное время.

Многих интересует, как часто можно делать эту процедуру?

Оптимальный интервал между процедурами 3 недели. Чаще делать нет смысла. Действия продукта не рассчитано на накопление.

Какой уход можно применять в домашних условиях, чтобы надолго сохранить эффект?

Все производители средств для ламинирования не рекомендуют использовать шампуни содержащие ПАВ (Поверхностные Активные Вещества)  и сульфаты, так как это нейтрализует эффект ламинирования.

Мы предлагаем  нашим клиентам пользоваться сопутствующими продуктами марок «Lebel» и «Alterna».

Почему не желательно делать ламинирование на дому?

Очень интересный вопрос и требует грамотных разъяснений. Дело в том, что перед ламинированием необходимо провести диагностику структуры волос, подобрать оптимальные продукты для очищения и питания, соблюсти баланс влажности. Поэтому процедура выполняется специалистом, прошедшим соответствующее обучение.

Хочется добавить еще некоторые рекомендации. Ламинирование защищает волосы от негативного воздействия UV-лучей и морской соли. Особенно рекомендую делать данную процедуру перед пляжным отдыхом.
 

 

Рекомендуемые услуги: