Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Культура цвета

Christina Fitzgerald  – звездный мастер  в индустрии красоты и ухода за кожей рук и ног, а именно в области маникюра и педикюра. В течение 30-ти лет успешной карьеры  Christina Fitzgerald  накопила обширные знания и богатейший опыт.  В 2008 году Christina Fitzgerald открыла новый концепт, дав ему собственное имя. Christina Fitzgerald   - это профессиональная система ухода за кожей рук и ног известная во всем мире, завоевавшая миллионы поклонниц во всех странах.

Важным фактором в философии Christina Fitzgerald  является безупречность цветовых решений. Палитра оттенков лаков Christina Fitzgerald уникальная, изысканная и чувственная.  Все цвета чистые, насыщенные, глубокие и что очень важно, подходят ко всем оттенкам кожи. Кристине удалось воплотить в жизнь мечту каждой женщины – сверхпрочное покрытие с идеальной текстурой и запоминающимися цветами. Чем более контрастны ноготки, тем интереснее и жизнерадостнее выглядит  в целом образ. Лак становится прекрасным аксессуаром и завершением образа.

Состав лака уникален.  В каждом флаконе – технология укрепления ногтей. Активный уход обеспечивается на каждом этапе покрытия: от подготовки до фиксации цвета.

Кристина придумала все до мелочей и дала каждому лаку имя, за которым стоят живые люди и чудесные места, вдохновившие создательницу на разработку каждого отдельно взятого оттенка.

Секрет и фишка  маникюра Christina Fitzgerald – это нанесение второго оттенка покрытия на средний и безымянный пальцы каждой руки. Цвета могут быть совершенно разные, но неизменно будут сочетаться.  Многие клиенты убедились, что подтекст этого стиля – фэн-шуй, действительно работает. Причем здесь фэн-шуй? Все очень просто: в восточном учении есть глава, утверждающая, что каждый палец отвечает за определенную сферу нашей жизни. Так, средний палец влияет на наш бизнес и благосостояние, а безымянный – на дела сердечные. Выделяя цветом ногти, мы делаем акцент на этих сферах нашей жизни и привлекаем в нее искомое: деньги и любовь.

Пришло время -  загадывайте желания и радуйтесь воплощению всех фантазий в жизнь со стойкими, яркими и поистине роскошными лаками Christina Fitzgerald!