Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Новинка!!! Мультиплатформа Lumines M22 – аппаратная косметология мирового уровня.

Ирина Бойченко
Врач-косметолог

Про автора

На сегодняшний день существует большое количество методов, обещающих сохранить естественную красоту и привлекательность.

В нашем Салоне красоты и здоровья появилась многомодульная платформа М22 от компании Lumenis, с помощью которой мы можем предложить нашим клиентам целый набор новых услуг: процедуры фотоомоложение, фотоэпиляции, лечение пигментации и сосудистых дисхромий («сетки», «звездочки», гемангиомы), процедуры лазерного омоложения, удаления рубцов, постакне, стрий (растяжек).

Работа IPL – модуля  (интенсивный импульсный свет) направлена на удаление пигментации, коррекцию сосудистых нарушений, а так же, за счет прогревания дермы, происходит стимуляция роста собственного молодого коллагена кожи, улучшается микроциркуляция крови и лимфы, стимулируются её обменные процессы. Все это приводит  к подтягиванию кожи и улучшению её качества, цвета и тонуса.

Фотоомоложение – безопасный способ улучшения состояния и внешнего вида кожи, который дает ошеломительные результаты.

Процедуры фотоомоложения могут проводиться как на лице, так и на шее, туловище, конечностях. Положительный эффект отмечается уже после 3 -4 процедур, кожа приобретает ухоженный, свежий и здоровый вид. Каждая процедура фотоомоложения подбирается в индивидуальном порядке.

Курс фотоомоложения составляет 3-8 процедур, частота проведения процедур 1 раз в месяц.

До После

 

Удаление пигментных образований. Фототерапия сегодня также широко применяется для удаления пигментных пятен (веснушки, возрастная пигментация, солнечная пигментация, гормональные пятна). Воздействие аппарата Lumenis М22 в этом случае основывается на разрушении пигмента без повреждений здоровой ткани. Меланин поглощает свет, который преобразуется в тепло (до 70 градусов С) и повреждает меланоциты.

До После

 

«Photofractional» - новая методика сочетанного применения IPL и неаблятивного фракционного фототермолиза – это возможность за один сеанс и с помощью одного аппарата решить широчайший спектр задач: удаление пигментации и коррекцию сосудистых дисхромий (в первую очередь розацеа и телеангиоэктазий ), ремоделирование дермального матрикса – коррекцию морщин и рубцов, подтяжку и уплотнение кожи.Методика «Photofractional» является неинвазивной и не требует длительной реабилитации после её проведения пациенты могут вести обычный образ жизни сразу после процедуры.

Умеренная гиперемия, которая развивается в ходе выполнения процедуры, сохраняется обычно в течение 2-3 дней. В течение 1 месяца нужно избегать инсоляций и использовать солнцезащитный крем с SPF-30 и выше.

Противопоказания:

- онкологические заболевания

- наличие кардиостимулятора

- беременность

- лактация

- вирусные заболевания кожи

- загар /срок давности менее 1 месяца/

- аутоимунные заболевания

- келлоидные рубцы

- прием имуннодепрессивных препаратов

- СПИД, ВИЧ