Уважаемые клиенты! Согласно 152 ФЗ (Закон о защите персональных данных) салон не правомочна выгружать в открытые источники информации (интернет, электронная почта, факс) данные, содержащие медицинские сведения о заболевании, лечении, анализах, позволяющие идентифицировать вышеуказанные с персональными данными пациента (фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, телефон). Данные выложенные в личном кабинете носят ознакомительный характер, полностью обезличены. Для получения оригинала необходимо обратиться в Салон лично с паспортом !


8-800-550-58-81 Звонок бесплатный

г. Пенза, ул. Ставского, 10

Способы эпиляции

Несмотря на обнадеживающее разнообразие новейших методов удаления волос, их объединяет одно нерадостное свойство — отсутствие гарантий быстрого и полного успеха.

Возможно поэтому, при всем повышенном внимании к профессиональным способам удаления нежелательных волос, новейшие методики не слишком активно распространяются в массовом сознании.

На сегодняшний день производители бритвенного оборудования не видят особо опасных конкурентов в производителях новейших приборов для эпиляции. Эти приборы позволяют решать те же проблемы, что и бритвы, но более дорогими, длительными, часто болезненными и главное — не домашними, а салонными способами.

А заинтересованные потребители с изумлением наблюдают тенденцию постоянного удорожания каждого нового способа профессиональной эпиляции. Похоже на то, что именно потребитель становится инвестором продолжающихся изысканий. Налицо явная несправедливость: универсальное и надежное средство может быть найдено, скажем, еще лет через пятьдесят, а платить за него клиенты вынуждены уже сейчас. Иными словами, мы загодя оплачиваем комфорт наших внуков и правнуков. Это, конечно, утешает. Но не радует.

Радует, например, то, что некоторые исследователи проблем депиляции и эпиляции рассматривают все публикации и данные сегодняшнего дня как некую промежуточную фазу, надеясь, что рано или поздно все-таки произойдет качественное накопление, которое позволит осуществить принципиальный прорыв.

Очевидно, что для правильного понимания механизмов действия и перспектив эпиляции необходимо хорошо ориентироваться в различных областях современной науки и техники, а также в сложных вопросах анатомии, развития и цветности волос.

Подробная анатомия волоса довольно сложна и включает в себя множество компонентов. В рассматриваемом нами аспекте особую важность приобретает собственно волосяной фолликул, так как именно он является производителем новых поколений волос. Независимо от применяемых методик эпиляции проводником воздействия на фолликул является волосяной канал.

Заинтересованный потребитель, а главное — любой специалист, занимающийся эпиляцией, должны самым подробным образом разбираться в этом, поскольку результат эпиляции непосредственно связан с тем, в какую фазу роста волоса осуществляется воздействие на фолликул.

Для эпиляции волосяной фолликул достижим исключительно в стадии анагена. Именно в этой фазе развития существует тесная связь волоса с фолликулом, что позволяет любому из применяемых методов быть эффективным, поскольку лишь тотальное разрушение фолликула способно пресечь дальнейший рост волоса.

Другая проблема неудачной эпиляции связана непосредственно с ее технологией: поскольку фолликул уничтожается вслепую, во время процедуры совершенно невозможно контролировать, насколько успешно прошел процесс его ликвидации.

Рекомендуемые услуги: